乾企通

mobile 日博
  1. 首页
  2. 搜索
搜索列表
税务申报服务
税务代理服务;企业财务咨询服务;企业管理咨询服务;企业一般事务代理服务!
财务服务
税务代理服务;企业财务咨询服务;企业管理咨询服务;企业一般事务代理服务!
税务代理服务
详细说明服务内容,服务流程,服务产品特性,服务优势等,展现形式可以是图片、文字等形式。
财税代理
贵州税联税务师事务所有限公司,是经国家税务总局注册税务师管理中心批准成立,具有涉税鉴证、涉税服务资质的专业税务代理业务中介机构。公司由中国注册税务师、注册管理会计师于小敏任总经理。公司拥有一支由青年才俊组成的精英团队,经验丰富、其中三分之二以上人员具有注册会计师、税务师、经济师资质。公司自成立以来,一贯奉行依法执业、诚信经营的精神,自觉维护国家利益,并极力维护委托人合法权益,充分运用现行税收优惠政策,为委托人努力降低纳税成本,多年来深受社会各界好评。公司坚持“以心传心,优质服务 ”的从业理念,并将以优秀的专业人才,杰出的业务能力、高尚的职业操守和竭诚为客户服务的工作态度,向社会提供优质、高效、快捷的涉税服务。2016年我市一私营大型企业,,产生了一笔360多万的应交税款,企业根据自己的经营情况,觉得不应该有这样一笔税款,但又找不出原因而非常焦虑和困惑。到我单位讲述了上述情况,我 公司急用户之所急,立即安排精兵强将去该单位核查,我公司工作人员经严谨、仔细的核实后,起因终于浮出水面,是由于企业账务处理不当所致。经按有关条例调整账务后并与相关部门联系认可后,此事方得到决。维护了企业应有的利益...